平湖市综合执法局团支部举行综合执法志愿服务“金点子”征集比赛

作者: 发布时间:2015/12/3 14:49:01

为激活全局干部职工自主参与志愿服务活动意识,充分调动广大干部职工志愿服务的积极性,凝聚智慧、汇集力量,不断促进我局志愿服务活动改革创新,局团支部于10月开展了“综合执法 我有一策”志愿服务金点子征集活动。

比赛除在局内部开展外,通过官方微博、微信等平台广泛收集市民作品,获得了局干部职工和热心网民的支持。截至10月11日,共征集得金点子31条,点子在作者匿名情况下,经过平湖城管志愿者协会理事会成员的评分和集中讨论,最终确定录用《暴走文明路》、《暑期社会实践活动》、《数字城管志愿者项目》、《普法活动进(村)社区》4条金点子,入选的金点子将由平湖市城管志愿者协会具体操作实施。



浙ICP备09092972号 中共嘉兴市委宣传部、嘉兴市文明办主办 技术支持:嘉兴在线

办公地址:嘉兴市广场路一号行政中心综合楼五楼 电话:0573-83681462 E-mail:jxwmweb@126.com