新埭成校举办机修钳工高级培训班

作者:陈伟 发布时间:2015/12/3 13:32:55

         为积极推行持证上岗制度,大力推动高技能人才队伍的整体建设,全面提高劳动者技能素质,12月4日,新埭成校举办机修钳工高级培训班。来自全镇9家企业的28名职工参加了本次培训。
        为缓解学员工学矛盾,培训班采取面授与自学相结合的形式进行,集中面授都利用晚间进行。
        我校聘请了平湖技校资深钳工老师丁麟亲自授课,重点就机修钳工基础知识、岗位应知应会、缝纫机维修技术等方面知识展开培训。他深入浅出地将理论知识和实践技能予以详尽讲解、剖析,争取让所有学员都能全面、扎实地掌握培训内容,顺利通过技能鉴定考试。
        培训结束后,市职业技能鉴定中心组织鉴定,合格者由劳动保障行政部门核发相应的职业资格证书。
        该培训以培养高技能人才、紧缺技能人才为抓手,开展“特、专、精、新”的实用技能培训,逐步形成“培养快、使用好、待遇高”的高技能人才培养与使用的激励机制,极大地推动全镇职业技能人才培训工作。


浙ICP备09092972号 中共嘉兴市委宣传部、嘉兴市文明办主办 技术支持:嘉兴在线

办公地址:嘉兴市广场路一号行政中心综合楼五楼 电话:0573-83681462 E-mail:jxwmweb@126.com